Землю – крестьянам! И дольщикам!

3 октября 2017
Назад

Субъекты РФ стали получать землю от федерального правительства для помощи обманутым дольщикам.

Субъекты РФ стали получать землю от федерального правительствадля помощи обманутым дольщикам. Полученные участки власти смогут передаватьинвесторам-застройщикам в аренду без торгов.

С начала октября стартовала общефедеральная программабезвозмездного предоставления регионам земель для решения проблемы обманутыхдольщиков. АИЖК предложило передавать все полномочия по управлению и распоряжениютакими земельными участками региональным органам власти.

Для того, чтобы регион смог получить федеральную землю,руководство должно предоставить соответствующее обращение. В обращении властидолжны доказать необходимость предоставления таких земельных участков. Наданный момент поступили обращения от 6 регионов.

В итоге, по решению правительственной комиссии, 300 га землиуже получила Новосибирская область, 160 га – Тюменская область, 190 га –Пермский край.

Подбор квартиры в Краснодаре

Не хотите тратить время на поиски?
Заполните форму и мы подберем для вас самые выгодные предложения.

Количество комнат
Форма оплаты
Бюджет
Срок сдачи
Нажимая кнопку подбора, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности
Заявка отправлена! Наш специалист свяжется с вами ближайшее время.
Извините, возникла неизвестная ошибка.

Топ-10 застройщиков РФ

Строительная компания ССК вошла в топ-10 застройщиков Российской Федерации по объему текущего строительства.

Рейтинг строительных компаний представлен на Едином Ресурсе Застройщиков (ЕРЗ). Единый ресурс застройщиков включает в себя полную базу данных застройщиков жилья, осуществляющих в Российской Федерации жилищное строительство с привлечением средств граждан по договорам участия в долевом строительстве.

Для компании ССК – это значимое и ответственное достижение. И мы готовы предоставить нашим клиентам лучшее качество жилья и инфраструктуру.