СпецСтройКубань
Logo
Контакты:
Адрес: Фадеева, 214 Краснодар,
Телефон:8 800 222-35-50, Электронная почта: info@sskuban.ru

Здоровье школьников оценили в 33,8 млн. рублей

4 октября 2017
Назад

Краснодарский край получит 33,8 млн. рублей в рамках программы «Развитие фармацевтической и медицинской промышленности" на 2013-2020 годы.

Правительство Российской Федерации выделило 270млн. рублей на развитие системы мониторинга здоровья школьников для 19регионов.

Из этих средств Краснодарский край получит33,8 млн. рублей в рамках программы «Развитие фармацевтической и медицинской промышленности"на 2013-2020 годы. Согласно постановлению, наиболее крупные объёмы средствполучили Кемеровская область (42 млн рублей), Краснодарский край (33,8 млнрублей) и Алтайский край (28,4 млн рублей).

Средства будут направлены на модернизациюсуществующего оборудования, закупку новых отечественных разработок дляобследования как школьников с ограниченными возможностями, так и для выявлениязаболеваний на ранних стадиях. Также деньги будут направлены на проведение регулярныхмедицинских осмотров, скрининг-обследований, повышение квалификацииспециалистов.

Подбор квартиры в Краснодаре

Не хотите тратить время на поиски?
Заполните форму и мы подберем для вас самые выгодные предложения.

Количество комнат
Форма оплаты
Бюджет
Срок сдачи
Нажимая кнопку подбора, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности
Заявка отправлена! Наш специалист свяжется с вами ближайшее время.
Извините, возникла неизвестная ошибка.

Топ-10 застройщиков РФ

Строительная компания ССК вошла в топ-10 застройщиков Российской Федерации по объему текущего строительства.

Рейтинг строительных компаний представлен на Едином Ресурсе Застройщиков (ЕРЗ). Единый ресурс застройщиков включает в себя полную базу данных застройщиков жилья, осуществляющих в Российской Федерации жилищное строительство с привлечением средств граждан по договорам участия в долевом строительстве.

Для компании ССК – это значимое и ответственное достижение. И мы готовы предоставить нашим клиентам лучшее качество жилья и инфраструктуру.