Зачем ждать лучших времен, если они уже настали!

20 июня 2019
Назад

Компания ССК запустила продажи 1 литера жилого комплекса Лучший! Успей купить сейчас по выгодной цене от 41000 рублей за м2!

Компания ССК запустила продажи 1 литера жилого комплекса "Лучший"!
Успей купить сейчас по выгодной цене от 41000 рублей за м2!
Не ждите лучшего, купите его сами!
ЖК «Лучший» расположен в микрорайоне ЗИП на ул. Петра Метальникова, 36. Развитая инфраструктура, близкое расположение от хорошей транспортной развязки, позволяющей с легкостью добраться в любой район города – вот главное в месторасположении нового жилого комплекса «Лучший». В шаговой доступности находятся школы, детские сады, поликлиники. Рядом с комплексом расположены торговые центры, аптеки, магазины. Также в нескольких минутах езды детские сады № 221, 198, 178, 200 и школы № 66, 71, 93, 78. Недалеко расположен и главный корпус Кубанского государственного технологического университета. Еще одним важным преимуществом жизни в комплексе станет планируемое продление трамвайной линии на ул. Московской до ул. Петра Метальникова.

Подбор квартиры в Краснодаре

Не хотите тратить время на поиски?
Заполните форму и мы подберем для вас самые выгодные предложения.

Количество комнат
Форма оплаты
Бюджет
Срок сдачи
Нажимая кнопку подбора, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности
Заявка отправлена! Наш специалист свяжется с вами ближайшее время.
Извините, возникла неизвестная ошибка.

Топ-10 застройщиков РФ

Строительная компания ССК вошла в топ-10 застройщиков Российской Федерации по объему текущего строительства.

Рейтинг строительных компаний представлен на Едином Ресурсе Застройщиков (ЕРЗ). Единый ресурс застройщиков включает в себя полную базу данных застройщиков жилья, осуществляющих в Российской Федерации жилищное строительство с привлечением средств граждан по договорам участия в долевом строительстве.

Для компании ССК – это значимое и ответственное достижение. И мы готовы предоставить нашим клиентам лучшее качество жилья и инфраструктуру.