ЗАЧЕМ ВОЕННЫМ МК?

Дата публикации:

Постановлением РФ от25.05.2017 было разрешено участникам НИС использовать материнский капитал дляприобретения квартир в рамках программы Военная ипотека. Согласно постановлениюправительства № 627 «О внесении изменений в некоторые акты ПравительстваРоссийской Федерации по вопросам накопительно-ипотечной системы жилищногообеспечения военнослужащих» урегулировано часть вопросов, касающихсяиспользования материнского капитала в рамках приобретения жилья по военнойипотеке.

С настоящего моментаучастники НИС смогут использовать средства материнского капитала в качествепервоначального взноса по кредиту, а также для частичного и полного погашенияцелевого жилищного займа.

Мы напоминаем, что вкомпании «СпецСтройКубань» вы можете купить квартиру в наших жилых комплексахпо военной ипотеке и с использованием средств материнского капитала.

 

Проекты

Loading...
8 800 333 32 37
Краснодар
Калининград
Анапа
Майкоп
Наши проекты

Любая информация, представленная на данном сайте (в том числе изображения, планировки, схемы расположения объектов социальной, транспортной, инженерной инфраструктуры, цены объектов)- носит исключительно информационный характер, является ориентировочной и может быть изменена, ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статей 435, 437 Гражданского кодекса Росийской Федерациии. Акутальная информация размещена на сайте Единой информационной системы жилищного строительства

© ССК, 2023. Все права защищены