Выдача ключей 3 литера ЖК «Лучший». Сюжет телеканала «Кубань 24»

1 декабря 2021
Назад

Возвела его компания «СпецСтройКубань». Комплекс расположен на улице Петра Метальникова.

В этом районе хорошая транспортная развязка, развитая инфраструктура, ведется строительство трамвайной линии. Вручение ключей для новоселов ССК прошло с соблюдением всех антиковидных мер. «Сегодня очень важный день для всех дольщиков третьего литера жилого комплекса «Лучший». Получение ключей — это грандиозное событие для каждой семьи. Мы поздравляем новоселов и желаем, чтобы в каждой квартире было благополучие, счастье и уют», — сказал генеральный директор компании ССК Сослан Гуккаев. «Мы в этом районе живем давно, и я очень люблю наш город Краснодар, поэтому счастье просто неимоверное, что получили наконец-то ключи от долгожданной квартиры», — сказала дольщик Мария Грачева. Дома возводят по технологии монолит-кирпич. Жилой комплекс «Лучший» включает в себя благоустроенную внутреннюю территорию, где также строится детский сад «Лучик» на 280 мест. Такой подход обеспечивает уют для сотен счастливых семей.

Подбор квартиры в Краснодаре

Не хотите тратить время на поиски?
Заполните форму и мы подберем для вас самые выгодные предложения.

Количество комнат
Форма оплаты
Бюджет
Срок сдачи
Нажимая кнопку подбора, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности
Заявка отправлена! Наш специалист свяжется с вами ближайшее время.
Извините, возникла неизвестная ошибка.

Топ-10 застройщиков РФ

Строительная компания ССК вошла в топ-10 застройщиков Российской Федерации по объему текущего строительства.

Рейтинг строительных компаний представлен на Едином Ресурсе Застройщиков (ЕРЗ). Единый ресурс застройщиков включает в себя полную базу данных застройщиков жилья, осуществляющих в Российской Федерации жилищное строительство с привлечением средств граждан по договорам участия в долевом строительстве.

Для компании ССК – это значимое и ответственное достижение. И мы готовы предоставить нашим клиентам лучшее качество жилья и инфраструктуру.