ВОДНЫЕ ГОРКИ – КРУГЛЫЙ ГОД

Дата публикации:

В Краснодаре точно определились с местом строительстванового круглогодичного аквапарка.

Аквапарк площадью 27 тыс. квадратных метров, который будетработать круглый год, построят в районе Кубанского водохранилища. Инвестиции вновый развлекательный объект составят более 2 млрд. рублей. Новый водныйДиснейленд введут в эксплуатацию в 2019 году.

В администрации Краснодара рассказывают, что необходимостьстроительства аквапарка обусловлена тем, что в ЮФО только три аквапаркаработают круглый год, несмотря на то, что спрос на их услуги есть. Такимобразом, малое количество центров водных развлечений и их значительнаяудаленность – вот основные причины строительства нового аквапарка в краевойстолице.

Сейчас специалисты дорабатывают проект: заканчивают дизайн ипроектирование внутренней части объекта. По прогнозам, затраты на строительствоаквапарка окупятся через 5 лет.

Напомним, первоначально строительство крытого аквапаркапланировалось на территории OZ MALL.Соглашение о строительстве аквапарка было подписано в феврале на инвестиционномфоруме в Сочи между администрацией краевой столицы, министерством курортов иинвестором.

Кстати, от нового жилого комплекса компании «ССК» - ЖК «Время»- Вы сможете добраться до нового аквапарка меньше, чем за 10 минут. Новый жилойкомплекс расположен таким образом, что рядом находится транспортная развязка,по которой можно выехать как в город, так и из города.

Проекты

Loading...
8 800 333 32 37
Краснодар
Калининград
Анапа
Майкоп
Наши проекты

Любая информация, представленная на данном сайте (в том числе изображения, планировки, схемы расположения объектов социальной, транспортной, инженерной инфраструктуры, цены объектов)- носит исключительно информационный характер, является ориентировочной и может быть изменена, ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статей 435, 437 Гражданского кодекса Росийской Федерациии. Акутальная информация размещена на сайте Единой информационной системы жилищного строительства

© ССК, 2023. Все права защищены