СпецСтройКубань
Logo
Контакты:
Адрес: Фадеева, 214 Краснодар,
Телефон:8 800 222-35-50, Электронная почта: info@sskuban.ru

В ЦЕНТРЕ КРАСНОДАРА ОГРАНИЧАТ ВЫСОТНОСТЬ В 2018 ГОДУ

7 августа 2017
Назад

Пресс-служба администрации краевой столицы сообщила, что регламент, ограничивающий высотность зданий в центре Краснодара, будет принят в январе 2018 года.

Пресс-служба администрации краевой столицы сообщила, чторегламент, ограничивающий высотность зданий в центре Краснодара, будет принят вянваре 2018 года.  История с ограничениемвысотности началась еще в 2015 году, когда архитекторы разработали картузастройки центра краевой столицы, по которой новостройки не должны превышатьвысоту в 20-55 метров. Ограничения по высотности зависят от того, в какой из4-х зон застройки расположится новое здание в центре Краснодара.

Длительность разработки регламента по застройке губернаторКраснодарского края Вениамин Кондратьев связывает с тем, что «необходимо найтибаланс – и сохранить красоту и исторический архитектурный облик центраКраснодара, но в то же время дать все возможности для строительства новостроеки реализации других бизнес – проектов в Краснодаре».

Регламент, который примут в 2018 году, помимо высотностибудет определять цветовое решение новостроек и архитектурный стиль с тем, чтобыони максимально гармонично вписались в уже существующую застройку. Губернатор Кубани прокомментировал принятие единого регламента следующимобразом: «Как только мы обсудим и примем правила относительно застройки центра, никто ини за какие деньги не сможет их изменить. Сегодня у нас есть возможностьизменить правила игры на строительном рынке».

Подбор квартиры в Краснодаре

Не хотите тратить время на поиски?
Заполните форму и мы подберем для вас самые выгодные предложения.

Количество комнат
Форма оплаты
Бюджет
Срок сдачи
Нажимая кнопку подбора, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности
Заявка отправлена! Наш специалист свяжется с вами ближайшее время.
Извините, возникла неизвестная ошибка.