ССК открывает 15, 16, 17, 18 и 19 литера ЖК «Дыхание» в партнерстве со Сбербанком

Дата публикации:

На строительство 15, 16, 17, 18 и 19 литеров комплекса открыты кредитные линии на сумму 2,4 миллиарда рублей.

Для компании ССК это четвертый объект, строящийся по программе проектного финансирования в сотрудничестве со Сбербанком. Подписаны договоры о финансировании строительства жилого комплекса «Лучший», жилого комплекса «Ракурс» и 3 этапа жилого комплекса «Фонтаны».

Жилой комплекс «Дыхание» — это объект комплексной застройки. 18 шестнадцатиэтажных литеров и 12 девятиэтажных домов в составе комплекса расположены на территории площадью 39 га. Для жителей ЖК «Дыхание» на территории будет разбито 2 сквера и зеленые аллеи. Во дворе ЖК «Дыхание» организованы зоны отдыха и спорта, подходящие для всех жителей. Проект комплекса «Дыхание» предусматривает также наличие нескольких спортивных площадок и зон уличных тренажеров. Проектируя такой масштабный микрорайон, компания ССК предусмотрела и будущую ситуацию для автомобилистов. Для комфортного выезда из комплекса будет увеличена на 2 полосы дорога по улице Дорожной.

Одно из самых главных преимуществ комплекса «Дыхание» является собственный детский сад на 250 мест и школа на 1550 мест на территории комплекса.

«Сегодня было подписано со Сбербанком соглашение о финансировании строительства пяти литеров ЖК «Дыхание». Мы полагаем, что при вводе в эксплуатацию этих литеров, мы сможем реализовать и социальные объекты, что позволит создать максимально комфортную инфраструктуру для жильцов.

В настоящее время это четвертый объект, строительство которого осуществляется по проектному финансированию в сотрудничестве со Сбербанком. В 2021 году будет сдан ряд объектов, соглашение о финансировании которых было подписано со Сбербанком ранее. Таким образом, мы пройдем полных цикл строительства через эскроу-счета», - прокомментировал генеральный директор компании ССК Александр Иванович Мелишев.

«В 2020 году СберБанк укрепил лидерские позиции на рынке проектного финансирования жилья, вдвое увеличив кредитный портфель в этом направлении. Четыре из пяти квартир в регионе строятся при участии Сбера, дольщики этих квартир защищены и гарантировано получат свое жилье. Мы комплексно подходим к финансированию недвижимости, включая в бюджет проекта не только жилую площадь, но и объекты социальной инфраструктуры. Компания «ССК» практикует клиентоориентированный подход, благодаря этому наше сотрудничество только укрепляется, о чем свидетельствует наш новый совместный проект ЖК «Дыхание», - прокомментировала управляющий ПАО СберБанк по Краснодарскому краю Татьяна Сергиенко.

Проекты

Loading...
Краснодар
Калининград
Анапа
Майкоп
Ростов-на-Дону
Наши проекты
Недвижимость
Условия покупки
Компания
Покупателям

Любая информация, представленная на данном сайте (в том числе изображения, планировки, схемы расположения объектов социальной, транспортной, инженерной инфраструктуры, цены объектов)- носит исключительно информационный характер, является ориентировочной и может быть изменена, ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статей 435, 437 Гражданского кодекса Росийской Федерациии. Акутальная информация размещена на сайте Единой информационной системы жилищного строительства

© ССК, 2023. Все права защищены