Сколько квадратных метров нужно для счастья?

Дата публикации:
  • Визуально расширить пространство отлично помогают зеркала, как напольные, так и настенные.
  • Мебель желательно выбирать универсальную и многофункциональную. А если у помещения есть свои особенности, то лучше заказать встраиваемую мебель по индивидуальным параметрам.
  • Постарайтесь найти место для большой системы хранения или гардероба: туда и отправятся большинство вещей, чтобы максимально освободить квартиру.
  • Расставьте акценты с помощью локальных источников света и подсветки.

Мы считаем, что в первую очередь не большая площадь красит квартиру, а грамотно организованное пространство и планировка. В нашей базе можно найти вариант на любой вкус и кошелек. Например, компактная однокомнатная квартира в ЖК «Дыхание».

Проекты

Loading...
8 800 333 32 37
Краснодар
Калининград
Анапа
Майкоп
Наши проекты

Любая информация, представленная на данном сайте (в том числе изображения, планировки, схемы расположения объектов социальной, транспортной, инженерной инфраструктуры, цены объектов)- носит исключительно информационный характер, является ориентировочной и может быть изменена, ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статей 435, 437 Гражданского кодекса Росийской Федерациии. Акутальная информация размещена на сайте Единой информационной системы жилищного строительства

© ССК, 2023. Все права защищены