РОСТ НАСЕЛЕНИЯ КРАСНОДАРА СОСТАВИЛ 76%

6 сентября 2017
Назад

По данным УВД Краснодара, рост населения Краснодара составил 76% по сравнению с 2010 годом и население превысило 1,3 млн. человек.

По данным УВД Краснодара, рост населения Краснодара составил76% по сравнению с 2010 годом и население превысило 1,3 млн. человек.

Для сравнения в 2010 году численность жителей краевойстолицы составляла 744,8 тыс. человек. В 2013 году Краснодар преодолел порог в1 млн. человек и стал городом-миллиоником.

Самым населенным районом краевой столицы стал Прикубанскийокруг (443,9 тыс. человек), на втором месте – Карасунский округ (428,3 тыс.человек), на третьем месте – Центральный (227,2 тыс. человек). Западный округ –аутсайдер по численности (218,8 тыс. человек).

Вместе с ростом населения растут темпы строительства и сдачив эксплуатацию новых домов в Краснодаре. Объем ввода жилья в краевой столицетолько за первое полугодие 2017 года вырос на 10,6%  по сравнению  с аналогичным периодом 2016 года. На данныймомент в краевой столице введено 1,12 млн. квадратных метров. Для сравнения в2015 году (за весь годовой период) было введено в эксплуатацию 2 млн. кв.м.

Подбор квартиры в Краснодаре

Не хотите тратить время на поиски?
Заполните форму и мы подберем для вас самые выгодные предложения.

Количество комнат
Форма оплаты
Бюджет
Срок сдачи
Нажимая кнопку подбора, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности
Заявка отправлена! Наш специалист свяжется с вами ближайшее время.
Извините, возникла неизвестная ошибка.

Топ-10 застройщиков РФ

Строительная компания ССК вошла в топ-10 застройщиков Российской Федерации по объему текущего строительства.

Рейтинг строительных компаний представлен на Едином Ресурсе Застройщиков (ЕРЗ). Единый ресурс застройщиков включает в себя полную базу данных застройщиков жилья, осуществляющих в Российской Федерации жилищное строительство с привлечением средств граждан по договорам участия в долевом строительстве.

Для компании ССК – это значимое и ответственное достижение. И мы готовы предоставить нашим клиентам лучшее качество жилья и инфраструктуру.