Пресс-конференция ССК

18 мая 2022
Назад

Сегодня мы презентовали наше новое общее будущее!

18 мая состоялась пресс-конференция компании ССК, на которой мы рассказали о ребрендинге, миссии компании, представили новый фирменный стиль ССК и поделились планами на будущее.

Визуальное обновление отражает глобальные внутренние изменения. Ключевое для нас понятие – комфорт. Общество меняется, запросы клиентов растут. От любого участника рынка требуется большее внимание каждому человеку, лучший сервис. Наши объекты в буквальном смысле иллюстрируют понятие «комфорт».

Изменилась и визуальная часть нашего бренда. Мы стали ярче, современнее и более открытые.

«Мы выросли и значительно изменились внутри. От гонки за количеством объектов перешли к фокусу на качество. Схема управления бизнесом за последний год трансформировалась, чтобы как раз обеспечить большее внимание реализации наших новых целей. Во главу угла мы ставим комфорт каждого жителя. Поэтому ребрендинг случился в первую очередь в принципах деятельности группы компаний. И только во вторую – в визуальной коммуникации», прокомментировала директор по развитию компании ССК Евгения Шишкова.

Предоставляем людям возможность комфортной и счастливой жизни сегодня!

Подбор квартиры в Краснодаре

Не хотите тратить время на поиски?
Заполните форму и мы подберем для вас самые выгодные предложения.

Количество комнат
Форма оплаты
Бюджет
Срок сдачи
Нажимая кнопку подбора, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности
Заявка отправлена! Наш специалист свяжется с вами ближайшее время.
Извините, возникла неизвестная ошибка.

Топ-10 застройщиков РФ

Строительная компания ССК вошла в топ-10 застройщиков Российской Федерации по объему текущего строительства.

Рейтинг строительных компаний представлен на Едином Ресурсе Застройщиков (ЕРЗ). Единый ресурс застройщиков включает в себя полную базу данных застройщиков жилья, осуществляющих в Российской Федерации жилищное строительство с привлечением средств граждан по договорам участия в долевом строительстве.

Для компании ССК – это значимое и ответственное достижение. И мы готовы предоставить нашим клиентам лучшее качество жилья и инфраструктуру.