ПЕРВЫЙ ГРАФФИТИ-ПАРК В КРАСНОДАРЕ

11 сентября 2017
Назад

Первый в Краснодаре граффити-парк открылся в Комсомольском микрорайоне по адресу ул. Сормовская, 216.

Где можно порисовать на стенах в Краснодаре? «Да везде!» -ответит вам любой хулиган. Но, чтобы рисовать безопасно на стенах, без рискабыть пойманным сотрудниками полиции, в Краснодаре открыли первый граффити-парк.Тут каждый любитель «уличной живописи» может оставить свой след.

Первый в Краснодаре граффити-парк открылся в Комсомольскоммикрорайоне по адресу ул. Сормовская, 216. Уличные художники уже окрестили его «Первымлегальным залом славы». На открытии зала славы работало 30 уличных художников,каждому из которых было предоставлено место на стене размером 3х4. Всеповерхности, которые разрисовывали художники на открытии, были согласованы с управляющимикомпаниями.

Мастера граффити, которые открыли парк, были выбраны наконкурсной основе – они должны были предоставить эскизы своих работ и пройтиконкурсный отбор.

По задумке администрации краевой столицы, в Краснодаре планируетсяоткрытие граффити-парков во всех районах города. По словам помощника мэраВладимира Вербицкого, стрит-арт должен стать важной частью городскогопространства, ведь роспись стен сейчас претендует на статус «искусства».

Подбор квартиры в Краснодаре

Не хотите тратить время на поиски?
Заполните форму и мы подберем для вас самые выгодные предложения.

Количество комнат
Форма оплаты
Бюджет
Срок сдачи
Нажимая кнопку подбора, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности
Заявка отправлена! Наш специалист свяжется с вами ближайшее время.
Извините, возникла неизвестная ошибка.

Топ-10 застройщиков РФ

Строительная компания ССК вошла в топ-10 застройщиков Российской Федерации по объему текущего строительства.

Рейтинг строительных компаний представлен на Едином Ресурсе Застройщиков (ЕРЗ). Единый ресурс застройщиков включает в себя полную базу данных застройщиков жилья, осуществляющих в Российской Федерации жилищное строительство с привлечением средств граждан по договорам участия в долевом строительстве.

Для компании ССК – это значимое и ответственное достижение. И мы готовы предоставить нашим клиентам лучшее качество жилья и инфраструктуру.