ЛИФТЫ БУДУТ РЕМОНТИРОВАТЬ МЕНЬШЕ ЧЕМ ЗА 24 ЧАСА

7 августа 2017
Назад

С 1 августа в России вступили в действие новые правила использования и содержания лифтов, согласно которым...

С 1 августав России вступили в действие новые правила использования и содержания лифтов,согласно которым: 1) ремонт неработающих лифтов в многоквартирных домах недолжен превышать 24 часа 2) эвакуация людей из застрявших лифтов должнапроизводиться в течение 30 минут. Все лифты как в новостройках, так и вовторичной недвижимости, планируется оборудовать системой двусторонней связи сдиспетчерской.

Новыеправила предусматривают большую ответственность УК и владельцев зданий заэксплуатацию и содержание лифтового хозяйства. Ответственность за безопасностьлифта несет управляющая компания. Согласно новым правилам, в штате УК, котораязанимается обслуживанием лифтового оборудования, траволаторов, подъемников иэскалаторов, обязательно должен быть штат сотрудников, чья квалификациясоответствует требованиям профессиональных стандартов.

По статистике Министерства строительства, вмногоквартирных домах на данный момент установлено около 400 тыс. лифтов. 

Подбор квартиры в Краснодаре

Не хотите тратить время на поиски?
Заполните форму и мы подберем для вас самые выгодные предложения.

Количество комнат
Форма оплаты
Бюджет
Срок сдачи
Нажимая кнопку подбора, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности
Заявка отправлена! Наш специалист свяжется с вами ближайшее время.
Извините, возникла неизвестная ошибка.

Топ-10 застройщиков РФ

Строительная компания ССК вошла в топ-10 застройщиков Российской Федерации по объему текущего строительства.

Рейтинг строительных компаний представлен на Едином Ресурсе Застройщиков (ЕРЗ). Единый ресурс застройщиков включает в себя полную базу данных застройщиков жилья, осуществляющих в Российской Федерации жилищное строительство с привлечением средств граждан по договорам участия в долевом строительстве.

Для компании ССК – это значимое и ответственное достижение. И мы готовы предоставить нашим клиентам лучшее качество жилья и инфраструктуру.