Государство На Защите Дольщиков

Дата публикации:

Минстрой России вносит в Госдуму заключительный пакет изменений в законодательство о долевом строительстве. Согласно новым поправкам, государственный фонд станет единственным страховщиком долевого строительства. Также новые изменения в законодательстве исключат возможность страховать ДДУ в сторонних и негосударственных страховых компаниях.

По словам министра строительства Михаила Меня, если главным страховщиком договоров долевого участия станет государство, то это повысит уровень соблюдения обязательств в случае банкротство застройщика. В прошлом году после введения новых требований к страховщикам ДДУ многие страхкомпании ушли с рынка недвижимости.

Обязательное страхование ответственности застройщика было введено в 2014 году. Оно гарантирует покупателю квартиры в новостройке либо завершение строительства жилого комплекса, где он приобрел квартиру от застройщика, либо возврат денежных средств.

Во избежание форс-мажоров покупайте квартиры от надежного застройщика в Краснодаре!  Компания «ССК» уже 4 года работает на рынке недвижимости Краснодарского края и за это время успела зарекомендовать себя как надежный застройщик, который исполняет свои обязательства. Кроме того, компания «ССК» принимает самое активное участие в решении вопроса «проблемных домов» - мы достраиваем замороженные объекты «ВПИК» и «Таурас-96». Выбирайте квартиры в любом из наших комплексов http://www.sskuban.ru/novostrojki-krasnodara - мы гарантируем Вам качество и сроки!

Проекты

Loading...
8 800 333 32 37
Краснодар
Калининград
Анапа
Майкоп
Наши проекты

Любая информация, представленная на данном сайте (в том числе изображения, планировки, схемы расположения объектов социальной, транспортной, инженерной инфраструктуры, цены объектов)- носит исключительно информационный характер, является ориентировочной и может быть изменена, ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статей 435, 437 Гражданского кодекса Росийской Федерациии. Акутальная информация размещена на сайте Единой информационной системы жилищного строительства

© ССК, 2023. Все права защищены