СпецСтройКубань
Logo
Контакты:
Адрес: Фадеева, 214 Краснодар,
Телефон:8 800 222-35-50, Электронная почта: info@sskuban.ru

ЕДИНЫЙ БИЛЕТ НА ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ В КРАСНОДАРЕ

7 августа 2017
Назад

Сейчас при оплате общественного транспорта жители города Краснодара также могут воспользоваться единой транспортной картой.

Администрация города Краснодар планирует ввести единый билетна все виды транспорта. Единый билет – это билет, который будет действовать навсе виды транспорта в течение часа. Подобная система уже действует в Москве иряде других регионов.

Единый билет поможет горожанам, которые добираются на работус несколькими пересадками, существенно сэкономить деньги.

До конца 2017 года в Краснодаре на всех видах и маршрутахобщественного транспорта планируется ввести систему безналичной оплаты спомощью зарплатных и других видов карт. С 27 июля на всех автобусных маршрутахстала доступна данная услуга.

Сейчас при оплате общественного транспорта жители городаКраснодара также могут воспользоваться единой транспортной картой. При оплатепроезда с помощью нее пассажиры получают скидку на каждую поездку вобщественном транспорте.

Подбор квартиры в Краснодаре

Не хотите тратить время на поиски?
Заполните форму и мы подберем для вас самые выгодные предложения.

Количество комнат
Форма оплаты
Бюджет
Срок сдачи
Нажимая кнопку подбора, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности
Заявка отправлена! Наш специалист свяжется с вами ближайшее время.
Извините, возникла неизвестная ошибка.

Топ-10 застройщиков РФ

Строительная компания ССК вошла в топ-10 застройщиков Российской Федерации по объему текущего строительства.

Рейтинг строительных компаний представлен на Едином Ресурсе Застройщиков (ЕРЗ). Единый ресурс застройщиков включает в себя полную базу данных застройщиков жилья, осуществляющих в Российской Федерации жилищное строительство с привлечением средств граждан по договорам участия в долевом строительстве.

Для компании ССК – это значимое и ответственное достижение. И мы готовы предоставить нашим клиентам лучшее качество жилья и инфраструктуру.